PRIVACY POLICY

TITOLARE

Noi (Trovalavoro.Piemonte.it) siamo titolari del trattamento dei tuoi dati e per ogni necessità potrai scriverci al seguente indirizzo: [email protected].

MODALITÀ

Ti informiamo che noi (Trovalavoro.Piemonte.it) tratteremo i tuoi dati con liceità e correttezza nel pieno rispetto dei tuoi diritti ed in particolare della tua riservatezza.

Ai sensi dell’art. 13 del Codice, i dati personali da te forniti (come privato o come impresa) vengono sottoposti al trattamento previsto dalla medesima legge. Rammentiamo che per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, la consultazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati personali dell’interessato.

DATI

Noi tratteremo i seguenti dati:

  • Dati di registrazione – Quando ti registri, acquisiamo i tuoi dati personali (nome, cognome, indirizzo e-mail, password,.).
  • Dati del tuo profilo – Quando aggiungi nuovi dati al tuo profilo, o modifichi quelli esistenti, acquisiamo i tuoi dati personali.
  • Dati di log – Quando ti colleghi al nostro sistema, questo registra automaticamente le informazioni che il tuo computer ci invia. Queste informazioni possono riguardare i contenuti caricati, le transazioni concluse, le operazioni svolte.
  • Comunicazioni – Quando ci invii un'email od un’altra comunicazione registriamo la comunicazione stessa.

FINALITÀ

I tuoi dati verranno trattati con le seguenti finalità:

  • Facilitare la comunicazione tra imprese e candidati;
  • informarti su offerte, corsi, progetti e qualsiasi altro evento orientato a migliorare il mondo professionale;
  • proporti e fornirti i nostri servizi;
  • proteggere il funzionamento tecnico del nostro sistema informatico;
  • proteggere e migliorare i nostri servizi e svilupparne di nuovi.

Potremo anche trattare i tuoi dati per elaborare analisi dirette a rilevare il grado di soddisfazione dei nostri clienti e le preferenze accordate ai nostri servizi e per elaborare statistiche.

Fatti salvi i casi in cui la legge autorizza il trattamento dei dati senza il consenso dell'interessato (per esempio, per adempiere ad obblighi di legge o per ottemperare ad ordini provenienti da pubbliche autorità, inclusa l’autorità giudiziaria) non utilizzeremo i tuoi dati personali per finalità diverse da quelle per le quali ci hai autorizzato.

CONSENSO DELL'UTENTE

Premendo il pulsante "CONTINUA" che si trova nei formulari di registrazione al sito l'utente si dichiara edotto dell'informativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 e della privacy policy e accetta le condizioni stabilite.

I dati personali dei nostri utenti sono immagazzinati in una banca dati di proprietà di Cooperativa Orso S.c.s. che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per garantire l'integrità e la sicurezza dell'informazione personale.

I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all'ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi di Trovalavoro.piemonte.it.

NATURA ED EFFETTI DEL CONFERIMENTO

Il conferimento di tali dati è facoltativo, il rifiuto a conferire alcuni dati potrebbe comportare una non corretta erogazione dei nostri servizi.

NEWSLETTER ED ALTRE COMUNICAZIONI ELETTRONICHE – CONSENSO FACOLTATIVO

Se lo desideri e ci dai il tuo consenso potremo trattare i tuoi dati con lo scopo di fornirti informazioni su iniziative, eventi, sconti promozionali e lancio di servizi o prodotti o altre azioni di marketing (l’adesione a queste modalità di trattamento è facoltativa e se non ci fornisci il consenso non potremo inviarti queste informazioni).

Trovalavoro.piemonte.it invia ai candidati e alle imprese registrati nel sito web, mediante comunicazioni elettroniche (posta elettronica, o qualsiasi nuovo mezzo di comunicazione elettronica) avvisi, notizie e promozioni relazionate con Trovalavoro.piemonte.it e/o relativi ad aziende partner e/o clienti della piattaforma.

In particolare Trovalavoro.piemonte.it invia le seguenti comunicazioni elettroniche:

  • Avvisi di lavoro
  • Newsletter di InfoJobs.it: consigli per trovare lavoro, report, tendenze o aggiornamenti sulle funzionalità del sito
  • Comunicazioni commerciali (trattamenti con fine di pubblicità e marketing) relazionate con i settori della formazione e del lavoro.
  • Comunicazioni commerciali relative a servizi offerti ad aziende e società partner e/o clienti della piattaforma Trovalavoro.piemonte.it

Trovalavoro.piemonte.it stabilisce due meccanismi mediante i quali i candidati e le imprese che lo richiedono possono attivare o disattivare i servizi delle comunicazioni elettroniche in modo semplice e gratuito. Per farlo, il candidato deve inviare una comunicazione richiedendo l’esplicita cancellazione del suo indirizzo a [email protected].

Si informa che le email di sistema non possono essere disattivate. Esempi: promemoria della password, conferma della registrazione, CV da aggiornare, etc.

La compilazione e l'invio del form elettronico di Trovalavoro.piemonte.it nel momento della registrazione implica l'esplicito consenso del candidato all'invio delle comunicazioni elettroniche sopra riassunte. L'invio di queste comunicazioni commerciali sarà realizzato, in ogni caso, da Trovalavoro.piemonte.it, in modo che le aziende che si annunciano o che traggono beneficio dalle azioni pubblicitarie non possano in nessun modo accedere ai dati personali dei candidati.

COMUNICAZIONE A TERZI

Potremo comunicare i tuoi dati a soggetti terzi che collaborano con noi e provvedono a trattare fasi dei processi necessari al corretto espletamento delle nostre attività, esclusivamente col fine di fornirti i nostri servizi.

Ti assicuriamo che tutte le comunicazioni avverranno nell’osservanza della norma e, in particolare, saranno strettamente connesse alle finalità sopra esposte.

DIRITTI

Ti ricordiamo, inoltre, che la legge tutela i tuoi diritti di accesso, aggiornamento, rettifica dati ed opposizione al trattamento. Essi comprendono, a titolo meramente esemplificativo, i diritti di ottenere la conferma dell'esistenza di dati che ti riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, l'indicazione dell'origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, ed il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al relativo utilizzo.

AVVERTENZE LEGALI

SEGNI DISTINTIVI

Trovalavoro.Piemonte.it è un segno distintivo di Cooperativa Sociale Orso.

Gli altri segni distintivi presenti nel sito sono di proprietà dei rispettivi titolari.

DIRITTO D'AUTORE

© Copyright 2014 Cooperativa Orso. Tutti i diritti riservati.

Fatto salvo quanto segue, i contenuti di questo sito (testo, elementi grafici, immagini, suoni, software, elenchi e banche dati ecc.) così come il modo in cui gli stessi contenuti sono presentati e formati sono di esclusiva proprietà di Cooperativa Orso, sono protetti dalle leggi italiane ed internazionali, in particolare da quelle in materia di copyright, e possono essere utilizzati allo scopo di navigare il sito.

Ciascun contenuto caricato da un utente, associato al suo nome nella pagine in cui è pubblicato, è di proprietà di quell'utente.

Per specifici contenuti possono essere indicati titolari dei diritti e/o regimi d'uso diversi da quelli di cui sopra.

RESPONSABILITÀ

Non assumiamo alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni contenuti in questo sito e ci riserviamo il diritto di apportare modifiche allo stesso.

Escludiamo ogni garanzia per le informazioni fornite in questo sito e non assumiamo alcuna responsabilità per danni derivanti dall’uso dei contenuti e delle informazioni presenti sul sito.

SEGNALAZIONE PER VIOLAZIONE DI DIRITTI

Se sei certo che un contenuto di questo sito viola un tuo diritto o un diritti di terzi, puoi scriverci per farcene segnalazione indicando il contenuto in questione, l'indirizzo al quale è visibile, l'utente che risulta titolare dei diritti sul contenuto, il diritto violato e la prova della violazione di tale diritto.

Se riterremo la tua segnalazione manifestamente fondata, provvederemo a rimuovere il contenuto o a disabilitarne l'accesso entro un termine ragionevole e, se ci trasmetti anche un ordine di autorità competente, provvederemo immediatamente.

Ci riserviamo la facoltà, ma non l'obbligo, di contattare (secondo ragionevolezza e buona fede) l'utente che risulta titolare dei diritti sul contenuto al fine di consentirgli di esporre le sue ragioni.

Se non sei certo che un contenuto di questo sito violi un tuo diritto o un diritto di terzi ti invitiamo a consultare un legale onde evitare di incorrere in responsabilità.

(Versione N. 1.0 del 14/04/2014)